Pol铆tica de privacidad

Respetando lo establecido en la legislaci贸n vigente, EmprendeKit, se compromete a adoptar las medidas t茅cnicas y organizativas necesarias, seg煤n el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta pol铆tica de privacidad

Esta pol铆tica de privacidad est谩 adaptada a la normativa espa帽ola y europea vigente en materia de protecci贸n de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (RGPD).
  • La Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSI-CE).

Datos identificativos del responsable

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protecci贸n de Datos, mediante la aceptaci贸n de la presente Pol铆tica de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequ铆voco para que los datos personales que proporciones a trav茅s de la p谩gina web emprendekit.es (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de 鈥淪uscriptores鈥 o 鈥渃lientes y/o proveedores鈥. EmprendeKit, (鈥淩esponsable del fichero鈥) pertenece a:

  • Denominaci贸n social: Samantha Zinn S谩enz
  • NIF: 47881699T
  • Domicilio social:聽 Carrer Pare Bernard铆, 08786, Capellades (Barcelona)*
  • Email:聽hola@emprendekit.es
  • Actividad social es: directorio y comunidad para publicar contenidos propios y de terceros.

* Para m谩s detalles sobre la direcci贸n, por favor escribir a聽hola@emprendekit.es (se expone de forma parcial la direcci贸n del titular del sitio web por motivos de seguridad personal).

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos y respecto del que cada una de las integrantes de EmprendeKit garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como t茅cnicas requeridas por el RGPD.

La presente Pol铆tica de Privacidad ser谩 v谩lida 煤nicamente para los datos de car谩cter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella informaci贸n recabada por terceros en otras p谩ginas web, incluso si 茅stas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protecci贸n de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Datos personales

Cualquier informaci贸n relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra alg煤n producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada informaci贸n se almacena autom谩ticamente por motivos t茅cnicos como la direcci贸n IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a trav茅s de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de env铆o de comunicaciones electr贸nicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, as铆 como otras comunicaciones que EmprendeKit entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentaci贸n obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podr谩 dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Finalidad de los datos

  1. La creaci贸n de cuenta de usuario para mostrar contenido personalizado.
  2. La difusi贸n de novedades, ofertas, promociones o noticias de inter茅s.
  3. La venta de productos y/o servicios que EmprendeKit聽o sus integrantes imparten.

脷nicamente el titular tendr谩 acceso a sus datos, y bajo ning煤n concepto, estos datos ser谩n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning煤n tercero.

La aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, mediante el procedimiento establecido de double opt-in, se entender谩 a todos los efectos como la prestaci贸n de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de car谩cter personal en los t茅rminos que se exponen en el presente documento, as铆 como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicaci贸n f铆sica de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ning煤n caso se realizar谩 un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederemos a un tercero estos datos.

Menores de edad

En el supuesto de ser mayor de 18 a帽os, podr谩s registrarte en EmprendeKit聽sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores. En cambio, si eres menor de 18 a帽os, ser谩 condici贸n obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar tus datos personales. De tal modo, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar tu solicitud en caso de tener constancia de ello.

Legitimaci贸n

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la p谩gina web. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento que desees.

Categor铆a de los datos

Los datos recabados en ning煤n momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

Tiempo de conservaci贸n

Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

Exactitud y veracidad

Eres el 煤nico responsable de la veracidad y exactitud de los datos que nos remitas eximi茅ndonos de cualquier tipo de responsabilidad al respecto. Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la informaci贸n completa y correcta en los distintos formularios de captaci贸n de datos.

Cumplimiento de la normativa

EmprendeKit hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de diciembre de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Org谩nica y dem谩s normativa vigente y de aplicaci贸n en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrar谩 en aplicaci贸n, siendo el Reglamento General sobre Protecci贸n de Datos (RGPD) de la Uni贸n Europea.

Asimismo, EmprendeKit informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y el Comercio Electr贸nico y le solicitar谩 su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electr贸nico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, as铆 como aquellos datos derivados de su navegaci贸n, podr谩n ser almacenados en los ficheros de EmprendeKit y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relaci贸n que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electr贸nico, de productos y servicios de聽EmprendeKit. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad se帽alada anteriormente, el USUARIO podr谩 ejercer su derecho de oposici贸n al tratamiento de sus datos en los t茅rminos y condiciones previstos m谩s adelante en el apartado 鈥淓jercicio de Derechos鈥.

Medidas de seguridad

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que en EmprendeKit se han adoptado todas las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteraci贸n, p茅rdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificaci贸n de los mismos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

Ejercicio de derechos

Aquellas personas f铆sicas que hayan facilitado sus datos a trav茅s de nuestro SITIO WEB, podr谩n dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificaci贸n o supresi贸n, limitaci贸n y oposici贸n respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El m茅todo m谩s r谩pido y sencillo ser铆a accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier informaci贸n que necesitemos almacenar, en virtud de una obligaci贸n legal o contractual, ser谩 bloqueada y s贸lo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podr谩 ejercitar sus derechos mediante comunicaci贸n por escrito dirigida a EmprendeKit con la referencia 鈥淧rotecci贸n de datos鈥, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a trav茅s del correo electr贸nico hola@emprendekit.es

Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hiperv铆nculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello EmprendeKit no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus pr谩cticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su informaci贸n personal a estos sitios web ajenos a EmprendeKit, tenga en cuenta que sus pr谩cticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Modificaci贸n de la pol铆tica

EmprendeKit se reserva el derecho a modificar su Pol铆tica de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos. Cualquier modificaci贸n de la Pol铆tica de Privacidad ser谩 publicada al menos diez d铆as antes de su efectiva aplicaci贸n.

Responsable del fichero y encargados del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en EmprendeKit es: Samantha Zinn S谩enz, con NIF: 47881699T.

Revocaci贸n

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico puedes oponerte al uso de su informaci贸n para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacci贸n en cualquier momento, as铆 como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deber谩s enviar un correo electr贸nico a la direcci贸n聽hola@emprendekit.es. Si has recibido publicidad por correo electr贸nico, tambi茅n podr谩s oponerte desde dicho correo electr贸nico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma m谩s sencilla ser铆a acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ning煤n caso superar谩 48 horas para que tu oposici贸n o revocaci贸n se hagan efectivas, entendi茅ndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

Redes sociales

Te informamos que EmprendeKit tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier v铆nculo o acci贸n de conexi贸n a trav茅s de las redes sociales) de las p谩ginas oficiales de EmprendeKit se regir谩 por este apartado, as铆 como por aquellas condiciones de uso, pol铆ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

EmprendeKit tratar谩 sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, inform谩ndole de actividades productos o servicios de EmprendeKit as铆 como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Sistemas de captura de datos y finalidad

  1. Formularios de cuenta: esta web ofrece varios tipos de formularios para crear tu cuenta, editar tu perfil y recuperar tu contrase帽a.
  2. Formularios de suscripci贸n:聽dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripci贸n gestionada por Mailchimp con la finalidad de enviar campa帽as de marketing por correo electr贸nico, gesti贸n de suscripciones y env铆o de boletines o noticias.
  3. Formulario de contacto:聽Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizar谩 la direcci贸n de correo electr贸nico para responder a las mismas y enviar la informaci贸n que el usuario requiera a trav茅s de la web.
  4. Cookies:聽Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan 鈥渃ookies鈥, El usuario puede consultar en cualquier momento la pol铆tica de cookies para ampliar informaci贸n sobre el uso de cookies y c贸mo desactivarlas.
  5. Venta de infoproductos y servicios:聽A trav茅s de la p谩gina web, se pueden adquirir infoproductos, servicios, en este caso, se requieren datos del comprador (nombre, apellido, direcci贸n y email) mediante la plataforma WooCommerce.

Los usuarios podr谩n darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por EmprendeKit.

Aceptaci贸n, consentimiento y revocabilidad

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EmprendeKit en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes pol铆ticas de privacidad, en cualquier momento podr谩 revocar sus datos, pero siempre sin car谩cter retroactivo.

Confidencialidad

Le informamos asimismo de que sus datos ser谩n tratados con el m谩ximo cuidado y confidencialidad por todo el personal que intervenga en EmprendeKit. No cederemos ni comunicaremos a ning煤n tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.

Jurisdicci贸n

Este Aviso Legal se rige 铆ntegramente por la legislaci贸n espa帽ola.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretaci贸n, aplicaci贸n y cumplimiento de este Aviso Legal, as铆 como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de聽Barcelona, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicci贸n que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electr贸nico a聽hola@emprendekit.es

Est谩s a un paso de acceder a +100 recursos online para tu proyecto / negocio.

Descubre las mejores ofertas de hoy para emprendedores en Amazon. 隆No te lo pierdas!

驴Eres emprendedor, quieres emprender o buscas las mejores herramientas online de trabajo? Has llegado al mejor lugar. En EmprendeKit encontrar谩s todo lo que necesitas para empezar, lanzar y escalar tu proyecto incluso si no tienes conocimientos t茅cnicos. 隆Ap煤ntate al prelanzamiento y no te pierdas el gran d铆a!

KIT DIGITAL